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| quando vado al bar con le amiche quasi mai ci sono due caffè uguali liscio, lungo, macchiato, decaffeinato, in tazza grande... fino al mio che di solito è al ginseng ci sono diversità anche nel modo di prepararlo, quando lo si preprara in casa per non parlare di Trieste dove pare che destreggiarsi tra i vari tipi di caffè sia uno sport cittadino (e su questo si prega il Lord di renderci edotti!) per voi il caffè cosa è? vi piace? come lo bevete... e se avete bevuto caffè all'estero.. tipici dei luoghi o imitazione di quello italiano.. come erano? ho trovato anche questa ricetta, non so che tipo di caffè sia Ingredienti Per 1 persona
1 tazzina di caffè forte e bollente 2 cucchiai di rosolio 2 cucchiai di panna petali di rosa non trattata scorza di limone tagliata a julienne
Procedimento
Versate in un bicchiere da long drink, precedentemente riscaldato, il caffè ed il rosolio Mescolate bene ed aggiungere la panna, che avrete leggermente montata, con delicatezza in modo che formi uno strato. Decorare con i petali di rosa, non trattata,e le scorze di limone.
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