CITAZIONE (condor57 @ 26/12/2012, 12:54)
CITAZIONE (Lord Anthony @ 25/12/2012, 13:37)
Bene bene, come avete quindi trascorso l'anniversario dell'incoronazione di Carlo Magno?
Qui cena a base di arrosto di agnello, coniglio e maiale, seguito da insalatina e valerianella fresche; cabernet franc a bagnare il tutto, poi limoncello e caffé finali ed apertura regali.
Quest'anno sotto l'albero cibarie svariate e libri, nonché un osso per la cagnolina di casa.
La quale a sua volta ha graziosamente voluto ricambiarci stamattina facendo la pipì in bagno perché ci siamo concessi un'oretta di sonno in più.
"And so this is 'xmas......" quindi da voi levantini, la cena della vigilia non è a base di pesce? Astonishing...
cosa vuoi aspettarti da un triestino?
anche noi festeggiamo vigilia, natale e s stefano...
quest'anno per la vigilia contaminazione con il lontano oriente
quindi oltre i classici crostini con il salmone (norvegese) abbiamo avuto abbondanza di sushi e sashimi (preparati da noi)
questa è una foto da internet ma i nostri sono venuti uguali
oltre a gamberi in salsa rosa (per chi voleva), carpacci di salmone, gamberi e branzino, scampi ai ferri ed insalata fresca
per finire cologna veneta e panforte
frutta mista disidratata
vini (non ricordo l'ordine)
pinot grigio, chardonnay e "tocai" italiano
pranzo
crostini con il salmone (norvegese e scozzese)
tortellini in brodo
arrosto di faraona con patate al forno e fondi di carciofo
qui solo rosso (il bianco non piace ai miei fratelli) un cabernet franc ma non troppo forte
ci apprestiamo per santo stefano a dare l'assalto ad un tacchino di dimensione USA con patate al forno
vino rosso: chianti
che dura vita che vita dura!
Edited by difra64 - 27/12/2012, 12:47