Allora, mettiamola così.
Trova i pomodorini più piccini che riesci, così non li devi tagliare.
Pasta corta, tipo orecchiette (e vedi di fare attenzione ai tempi di cottura, stavolta
).
Tonno in scatola.
Basilico surgelato e origano già tritato (è sufficiente aprire le relative confezioni e versare).
Olive piccole nere denocciolate (anche qui, scoli la salamoia e versi direttamente in terrina così come sta).
Purtroppo, giunti a questo punto devi effettuare due faticosissime e complicate operazioni, anzi tre:
1) scolare la pasta
2) aggiungere olio d'oliva (e qui, ahite!, ti tocca aprire la bottiglia, e fors'anche richiuderla!)
3) mescolare il tutto ed impiattare (anche se volendo puoi mangiare direttamente dalla terrina)
In cambio delle lezioni d'italiano, vedi anche se la tua amica è disposta ad accollarsi l'onere di stappare il rosso e versarlo nel bicchiere. Altrimenti, stappa solamente e bevi a collo.
Più lieve di così, onestamente, non te la saprei concepire.......
Edited by Lord Anthony - 23/6/2011, 12:29