IERI OGGI & DOMANI

Condimenti per paste fredde, facili, che sono impedito...

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Le Garcon
view post Posted on 23/6/2011, 10:43




la storia è questa, ieri sera alle 20.15 precise scolo il fusillo,
suona il telefono e una mi tiene ben 15 minuti
all'apparecchio, il fusillo è freddo...

e mo che faccio ? ho arrabattato una skifezza inguardabile e immangiabile.. <_<
 
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view post Posted on 23/6/2011, 10:55
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Linotipista

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CITAZIONE (Le Garcon @ 23/6/2011, 11:43) 
la storia è questa, ieri sera alle 20.15 precise scolo il fusillo,
suona il telefono e una mi tiene ben 15 minuti
all'apparecchio, il fusillo è freddo...

e mo che faccio ? ho arrabattato una skifezza inguardabile e immangiabile.. <_<

ma che hai in frigo e/o dispensa?

è tutto un blocco oppure sei riuscito a mettere un filo d'olio prima?
 
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Le Garcon
view post Posted on 23/6/2011, 11:08




CITAZIONE (difra64 @ 23/6/2011, 11:55) 
CITAZIONE (Le Garcon @ 23/6/2011, 11:43) 
la storia è questa, ieri sera alle 20.15 precise scolo il fusillo,
suona il telefono e una mi tiene ben 15 minuti
all'apparecchio, il fusillo è freddo...

e mo che faccio ? ho arrabattato una skifezza inguardabile e immangiabile.. <_<

ma che hai in frigo e/o dispensa?

è tutto un blocco oppure sei riuscito a mettere un filo d'olio prima?

ci ho messo dopo un po' d'olio ma faceva skifezza, quindi è finita nella monnezza. adesso
direttamente la pasta (vista l'estate) la mangio fredda...

ho trovato qualcosa ma siccome ci sono le ragazze IOD che sono perfette
mi aspetto delle soluzioni original
 
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view post Posted on 23/6/2011, 11:11
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Gutenberg

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Acqua bollente.
Metti dentro la pasta e più veloce che puoi, stacca il blocco di fusillo armato e scola bene.
Aggiungi un cucchiaio d'olio.
Poi aggiungi pomodoro a pezzetti, capperi, olive, mozarella a pezzetti, se ti piace acciughine sott'olio a pezzetti pure queste ed un sottilissimo trito d'aglio, sempre se ti piace.
Origano e basilico.
Aggiusta di sale ed olio, mescola meglio che puoi e servi freddo.
Un buon calice di rosso, tipo un Merlot o un Chianti corposo, secondo me ci sta sopra da dio.

Buon appetito, e ricorda che we IodMen do it better. :B):
 
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Le Garcon
view post Posted on 23/6/2011, 11:17




ci proverò ma è molto impegnativa...io better mica troppo
(cioè, ci devo lavorare e io odio lavorare... :D )

Edited by Le Garcon - 23/6/2011, 12:25
 
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view post Posted on 23/6/2011, 11:20
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Gutenberg

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CITAZIONE (Le Garcon @ 23/6/2011, 12:17) 
ci proverò ma è molto impegnativa...
(cioè, ci devo lavorare e io odio lavorare... :D )

Senti, ma un buon ristorante, niente? :lol:
 
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view post Posted on 23/6/2011, 11:21
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Linotipista

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mi pare che la soluzione giusta per te sia



oppure mozzarella e pomodoro..... che se vuoi puoi mettere nella pasta tagliati a tocchetti
 
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Le Garcon
view post Posted on 23/6/2011, 11:26




CITAZIONE (Lord Anthony @ 23/6/2011, 12:20) 
CITAZIONE (Le Garcon @ 23/6/2011, 12:17) 
ci proverò ma è molto impegnativa...
(cioè, ci devo lavorare e io odio lavorare... :D )

Senti, ma un buon ristorante, niente? :lol:

..io l'ho sempre detto che sei il meglio delle soluzioni :applauso:
 
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view post Posted on 23/6/2011, 11:28
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Gutenberg

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Allora, mettiamola così.

Trova i pomodorini più piccini che riesci, così non li devi tagliare.
Pasta corta, tipo orecchiette (e vedi di fare attenzione ai tempi di cottura, stavolta <_< ).
Tonno in scatola.
Basilico surgelato e origano già tritato (è sufficiente aprire le relative confezioni e versare).
Olive piccole nere denocciolate (anche qui, scoli la salamoia e versi direttamente in terrina così come sta).
Purtroppo, giunti a questo punto devi effettuare due faticosissime e complicate operazioni, anzi tre:
1) scolare la pasta
2) aggiungere olio d'oliva (e qui, ahite!, ti tocca aprire la bottiglia, e fors'anche richiuderla!)
3) mescolare il tutto ed impiattare (anche se volendo puoi mangiare direttamente dalla terrina)

In cambio delle lezioni d'italiano, vedi anche se la tua amica è disposta ad accollarsi l'onere di stappare il rosso e versarlo nel bicchiere. Altrimenti, stappa solamente e bevi a collo.

Più lieve di così, onestamente, non te la saprei concepire....... :shifty:

Edited by Lord Anthony - 23/6/2011, 12:29
 
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Le Garcon
view post Posted on 23/6/2011, 11:28




CITAZIONE (difra64 @ 23/6/2011, 12:21) 
mi pare che la soluzione giusta per te sia



oppure mozzarella e pomodoro..... che se vuoi puoi mettere nella pasta tagliati a tocchetti

i barattoli mi fanno venire l'orticaria, tranne quelli della Mutti
vedo che non ci sono soluzioni roboanti, le solite cose.

va bene lo stesso
 
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view post Posted on 23/6/2011, 12:04


Edicolante

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fagiolini lessi, pomodorini pachino, salmone affumicato a pezzetti, olio EVO, basilico
 
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view post Posted on 23/6/2011, 12:11
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Anarcomotoamatore

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CITAZIONE (difra64 @ 23/6/2011, 12:21) 
mi pare che la soluzione giusta per te sia



oppure mozzarella e pomodoro..... che se vuoi puoi mettere nella pasta tagliati a tocchetti

Noooooo,i vasetti noooooo...... :sick:

la pasta fredda ,raffreddata velocemente sotto il rubinetto appena scolata, si condisce facilmente con molte cose:pomodorini,tonno,capperi,olive ,wurstel,mozzarella....,basta avere fantasia (o avanzi in frigo).Suggerisco di amalgamare il tutto con olio extravergine e succo di limone appena spremuto.
PS per Difra:
no assolutamente al succo di limone in plastica dei supermercati :P


Edited by Andy Capp - 23/6/2011, 13:24
 
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view post Posted on 23/6/2011, 12:13
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Gutenberg

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CITAZIONE (Frankie&Johnny2x @ 23/6/2011, 13:04) 
fagiolini lessi, pomodorini pachino, salmone affumicato a pezzetti, olio EVO, basilico

Ottimo, complimenti.
Ma secondo me il dover fare a pezzetti il salmone affumicato turberà LG non poco.
 
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Lady Juliet
view post Posted on 23/6/2011, 12:33




CITAZIONE (Le Garcon @ 23/6/2011, 12:08) 
mi aspetto delle soluzioni original

Si, però siccome le dovresti mangiare tu, allora sarebbe gradita qualche indicazione sui tuoi gusti:

Per esempio.... ti piace mangiare piccante? il pesce ti piace? o preferisci la carne? hai intolleranze per esempio per formaggio o funghi? ti piace lospeziato, il peperoncino, il pepe? come ti trovi a verdure ? quale tipo di pasta (corta a lunga) preferisci?

Molte le propsote ... per esempio con formaggio, noci e salvia .... oppure gli spaghetti con verdura saltata, quelli con radicchio rosso e speck o pancetta, con gorgonzola, poi ci sono tutte quelle a base di pesce e frutti di mare, poi ci sono quelle gratinate, ripiene, poi ci sono gli abbinamenti vari.


More information please :)

=========================

Il meglio di tutto sarebbe che tu (o la 25enne ucraina) impariate a fare un bel ragù di carne e un altro di verdura. Tanto.
Lo mettiate in frigo (dura molto) e lo serbiate per il momento .
 
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Le Garcon
view post Posted on 23/6/2011, 12:37




CITAZIONE (Andy Capp @ 23/6/2011, 13:11) 
succo di limone appena spremuto.
PS per Difra:
no assolutamente al succo di limone in plastica dei supermercati :P

questo lo inserisco sicuro, mai assaggiato..


CITAZIONE (Lord Anthony @ 23/6/2011, 13:13) 
CITAZIONE (Frankie&Johnny2x @ 23/6/2011, 13:04) 
fagiolini lessi, pomodorini pachino, salmone affumicato a pezzetti, olio EVO, basilico

Ottimo, complimenti.
Ma secondo me il dover fare a pezzetti il salmone affumicato turberà LG non poco.

tu si che mi capisci... :D

 
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133 replies since 23/6/2011, 10:43   1056 views
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