IERI OGGI & DOMANI

Mangiamo con gli occhi, -foto galleria delle preparazioni iodiane-

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view post Posted on 28/1/2010, 16:28


Linotipista

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Un topic che contenga le immagini di piatti che prepariamo in prima persona o che qualcuno prepara per noi.
Spesso ci affidiamo al buon Google per cercare l'immagine della pietanza di cui scriviamo.
Sarebbe carino - quando possibile - inserire direttamente le nostre opere culinarie.


 
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La Monella
view post Posted on 28/1/2010, 16:29




potrei mettere la webcam sulla valvola della pentola a pressione?
 
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view post Posted on 28/1/2010, 16:37


Linotipista

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CITAZIONE (La Monella @ 28/1/2010, 16:29)
potrei mettere la webcam sulla valvola della pentola a pressione?

Da te mi aspetto di tutto.... :shifty:


:P
 
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view post Posted on 28/1/2010, 16:40
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Corsaire retraité

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CITAZIONE (La Monella @ 28/1/2010, 16:29)
potrei mettere la webcam sulla valvola della pentola a pressione?

per ora la sezione porno non ce l'abbiamo ancora.... -_-
 
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La Monella
view post Posted on 30/1/2010, 18:24




Inauguro il bel 3D di Carmensita con le foto in anteprima della cena di stasera in taverna.
La serata è una serata Bagna Cauda e vi posto qualche immagine, di scarsa qualità, ma ho un telefono touch fighissimo di ultima generazione che fa foto del kaiser.

La Tavola degli ospiti, che saranno 14
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la classica postazione con il tupin con sotto il lumino che scalda la bagna, e le verdure di stagione

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il Cardo di Nizza, questo non è gobbo, ma è buono lo stesso.
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le verdure crude da pucciare nella bagna cauda
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speriamo vada tutto bene.
Buona serata a tutti.
 
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Jaca.randa
view post Posted on 30/1/2010, 18:34




CITAZIONE (^scintilla^ @ 28/1/2010, 16:28)
Un topic che contenga le immagini di piatti che prepariamo in prima persona o che qualcuno prepara per noi.
Spesso ci affidiamo al buon Google per cercare l'immagine della pietanza di cui scriviamo.
Sarebbe carino - quando possibile - inserire direttamente le nostre opere culinarie.

Faccio prima ad inviarti un corriere con un pacco speciale di degustazione ma trovo l'idea molto simpatica !!! :)
 
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view post Posted on 30/1/2010, 18:34


Linotipista

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Com'è accogliente quella tavola, Laura...

ps: Bagna cauda è quella cosa piena piena di aglio??
 
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Jaca.randa
view post Posted on 30/1/2010, 18:37




CITAZIONE (La Monella @ 30/1/2010, 18:24)
Inauguro il bel 3D di Carmensita con le foto in anteprima della cena di stasera in taverna.
La serata è una serata Bagna Cauda e vi posto qualche immagine, di scarsa qualità, ma ho un telefono touch fighissimo di ultima generazione che fa foto del kaiser.

La Tavola degli ospiti, che saranno 14
(IMG:http://img168.imageshack.us/img168/842/tavola1.jpg)

la classica postazione con il tupin con sotto il lumino che scalda la bagna, e le verdure di stagione

(IMG:http://img199.imageshack.us/img199/1263/tavola3.jpg)

il Cardo di Nizza, questo non è gobbo, ma è buono lo stesso.
(IMG:http://img514.imageshack.us/img514/7431/tavola4.jpg)

le verdure crude da pucciare nella bagna cauda
(IMG:http://img199.imageshack.us/img199/9826/tavola2.jpg)


speriamo vada tutto bene.
Buona serata a tutti.

Laura, che bella quella bottissima di rosso !

Ci andrei a nozze (l'unico caso in cui lo farei davvero) seduta a quella tavola !

Complimenti per l'allegria che sprigiona e buona serata a te e a tutti i tuoi ospiti. :)
 
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La Monella
view post Posted on 30/1/2010, 18:42




sì, è una salsa a base di aglio, tanto, buon olio extravergine d'oliva e acciughe, tante acciughe.
va cotta lentamente sul fuoco basso e dopo circa 2 ore di cottura l'aglio e le acciughe si disfano nell'olio e ne esce una specie di crema piuttosto liquida che va servita calda, dentro a quei contenitori con candelina sotto, insieme alle verdure di stagione crude, cotte e pane casareccio.

Piatto che piace o non piace, che lascia per tutto il giorno dopo una fiatella da paura, ma che vale la pena di assaggiare almeno una volta nella vita.
Quando Carmen?

CITAZIONE (Jaca.randa @ 30/1/2010, 19:37)
Complimenti per l'allegria che sprigiona e buona serata a te e a tutti i tuoi ospiti. :)

è uno di quei giorni che.... mi prende la malinconia....
è uno di quei giorni che Vi vorrei tutti con me.
:rosa:

e questa è la cuoca!image
 
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view post Posted on 30/1/2010, 20:10
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Linotipista

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Monellina lo sai che ce le ho anch'io quelle coppettine?
mai mangiata la bagna cauda, noi le abbiamo usate per un'altra ricetta che ora non ricordo, forse era il baccalà alla vicentina che è buono da mangiare caldo

a me piacciono moltissimo le cene in cui "ti prepari" il cibo
adoro la bourguignonne, ad esempio
non ho mai mangiato la fonduta valdostana e non credo che potrò mai farla in casa nostra (a meno di non far sloggiare il marito, intollerante ai latticini, che è un bene e un male per lui!)

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e quando la facciamo non finirei di rimpinzarmi
le salse le prepara ovviamente il marito
io pulisco le verdure (sono ottimi i funghi champignon)

e noi siamo lì, con te, almeno con il cuore (e la gola!)

:rosa:
 
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La Monella
view post Posted on 31/1/2010, 11:50




è andato tutto bene.
si sono fagocitati una bagna cauda da 2 litri di olio, 22 teste di aglio rosa francese, 1 kilo abbondante di acciughe spagnole con un pinzimonio di verdure cotte e crude memorabile.
Il tutto innaffiato da un vino sorprendentemente bianco, in genere ci va un buon rosso, ma avevo amici amanti del bianco e ci siamo sparati un magnum da 3 litri di questo bianco

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view post Posted on 6/2/2010, 11:39
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Linotipista

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dovrei avere qualche foto di piatti preparati da me...
vedrò di postarene

questo è uno spiedo di Pasqua 2007.....

i puntini fucsia che vedete sono le braci

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view post Posted on 6/2/2010, 13:08
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Linotipista

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sono più brava nelle decorazioni della tavola ;)

gnocchi di zucca preparati (e mangiati) un paio di mesi fa, valgono lo stesso?

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view post Posted on 6/2/2010, 19:18


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CITAZIONE (difra64 @ 6/2/2010, 13:08)
gnocchi di zucca preparati (e mangiati) un paio di mesi fa, valgono lo stesso?

Valgono sempre, tranquilla ... :)

Ad esempio, questi sono i tortellini preparati a Natale..
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view post Posted on 6/2/2010, 19:48
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CITAZIONE (^scintilla^ @ 6/2/2010, 19:18)
CITAZIONE (difra64 @ 6/2/2010, 13:08)
gnocchi di zucca preparati (e mangiati) un paio di mesi fa, valgono lo stesso?

Valgono sempre, tranquilla ... :)

Ad esempio, questi sono i tortellini preparati a Natale..
(IMG:http://img94.imageshack.us/img94/1660/tortellini.th.jpg)

meno male che la foto è piccola perchè già così sono una marea :o:
 
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103 replies since 28/1/2010, 16:28   1382 views
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