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| "Al Vecchio Frantoio" - Badalucco (IM). Sulla sinistra salendo, prima di arrivare al paese, si riconosce il parcheggio per una enorme lumaca (!) Ci sono due o tre cose per cui, questo piccolo paesino della Valle Argentina (entroterra di Taggia) è famoso tra i gourmet: in primis il fagiolo di Badalucco, segue il frantoio "Roi" con dell'ottimo DOP Taggiasco e due buoni ristoranti, tra cui questo (l'altro, il Canon d'Oro è tanto dimesso e demodée quanto genuino). Cucina del territorio (lumache, stoccafisso, frittelle di fagioli, ecc.). Prezzo, vini compresi sui 35 euro (antipasti/assaggio di tre primi/secondo/dessert e grappe aromatizzate a volontà) (ultima prova, Maggio 2005)
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"Ristorante al Faro" - Loc. Bacucco/Gorino Sullam (RO) (cercate sulla cartina la strada perchè è impossibile descriverla: si trova sulla punta del delta del Po di Maistra). Il posto vale anche una gita a sè stante, magari di primo autunno o primavera: siete nel cuore del Parco del Delta. Ottima cucina del delta e pesce a 360 gradi. Presentarsi a digiuno, per poter godere di tutto quello che c'è. Ne vale la pena. (ultima prova, Ottobre 2000- mi confermano che è sempre buono. Prezzo non aggionato.
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Edited by surcouf - 5/9/2005, 17:34
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