Kaesust |
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| CITAZIONE (hejira @ 20/7/2009, 18:01) CITAZIONE (difra64 @ 20/7/2009, 17:40) mi piacerebbe capire ad esempio (visto la presenza di amici di quasi tutta la nostra penisola) anche il tipo di cottura utilizzato maggiormente o più apprezzato ad esempio: spezzatini brasati gulash... se ho tempo e la stagione è adatta, amo molto i brasati e gli stracotti in genere; cavallo, manzo, cinghiale.... per le cotture veloci mi piace saltare la carne in padella, velocissimamente, a fuoco vivo, tagliata a bocconcini piccoli, infarinata o meno, sfumata con un po' di vino (o brandy) e aromatizzata con erbe e spezie varie. La bistecca, che per me, in casa, è solo di cavallo viene saltata alla piastra per pochissimo tempo, piacendo molto al sangue a tutti [anche io sono per la Flesh....] infatti mi faccio spesso anche la tartara, di cavallo o vitellone, che piace anche a Junior Fondamentale per questi piatti (ma in generale per tutti quellid i carne) trovare lo "spacciatore "giusto. La difficoltà di reperire materia prima di qualità a prezzi accettabili (leggi anche il tempo necessario per trovare lo spacciatore giusto) li rende per me pure chimere. Questo mi fa anche pensare che , in media, ho mangiato carne di qualità migliore in molti paesi europei rispetto all'Italia (parlo di ristoranti) anche a prezzi decisamente competitivi.
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