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| CITAZIONE (^scintilla^ @ 11/10/2012, 12:04) CITAZIONE (hejira @ 11/10/2012, 11:47) eh, ma di sicuro Benedetta avrà usato la besciamella pronta ! oltre alle sfoglie precotte e pronte. Tutta roba per donne in corriera a te ignota. Invece, sfoglia pronta e cannelloni secchi li uso più spesso di quanto si possa pensare. Anche se i cannelloni di sfoglia fresca sono più comodi da riempire. Per la besciamella: usata pronta poche volte...proprio se sono di corsa. Mi piace farla fresca per poter calibrare la quantità di noce moscata e la fluidità a seconda di quello per cui devo utilizzarla. la besciamelle pronta fa schifo, col Bimby è un gioco da ragazzi (la fa lui). Le sfoglie pronte? Soprattutto quelle che si trovano in certi Discount (La Bottega del Pastaio e un'altra che non mi ricordo più). Giovanni Rana? Forbidden, verboten le sue sfoglie sottili fanno schifo. Cinzia ne fa una produzione semi industriale ormai sono uno stra esperto (anche se lei per esigenze della clientela fa il ragù come piace qua, cioè con un sacco di pomodoro, mentre per me non andrebbe quasi messo)
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