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| CITAZIONE (Kaesust @ 28/8/2014, 00:06) Preferisco quello del supermercato, che almeno non ha pretese. Io pure: abbiamo memorizzato quale tipo comprare in quale supermercato e ci salviamo così (poi, ultimamente abbiamo drasticamente ridotto il consumo per motivi di regime alimentare). Nei supermercati almeno c'é chiaramente scritto chi e come l'ha fatto e la lista degli ingredienti la si può leggere senza problemi, quando non é addirittura sull'etichetta. Trovo pani speciali a prezzi equi (pane con zucca ,ottimo, a 3,50 EUR, pane integrale con semi a 3 eur e via dicendo. ), pani normali di diversi tipi ed evito le baguettes perché nella quasi totalità dei casi o sono ricavate da impasti congelati (che non si devo ricongelare !) o sono di bassa qualità. I buoni panifici sono tutti o quasi in centro, per cui non é così comodo, oltre che economico, rendere loro visita. CITAZIONE (Il Camallo @ 28/8/2014, 07:50) Tranne alcune felici eccezioni il pane a Genova è, di norma, come il caffé. E il prezzo medio è sui 4 euro al chilo. Una rapina. Sulla qualità influisce molto l'acqua. Da noi, in un panetteria pugliese di barriera, fanno delle focacce (quelle coi pomodorini) ottime: peccato che il gusto di cloro spicchi sul resto (idem per il loro pane, che non é male).
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