|
|
| CITAZIONE (surcouf @ 22/2/2010, 10:55) CITAZIONE (difra64 @ 20/2/2010, 21:11) renga in saor(opera del marito.. of course!) I capperi nel saor sono una licenza o, a differenza di altre zone limitrofe, da voi si usano ? Seòla o, come mi pare di dedurre, cippollotti ? Bell'opera, comunque ! Ricetta please ! capperi variante maritesca, così come il finocchio che stavolta ha affettato sottilmente e fatto appassire insieme alla cipolla (ovvero il saor) ricetta facilissimaaringa affumicata (si trovano in busta al supermercato) tagliata a tocchetti e disposta in una pirofila dopo una veloce lavata sotto acqua fredda cipolla (e nella variante anche finocchio) tagliato a rondelle e fatto appassire con olio extra vergine di oliva: questo è il saorversare il saor sull'aringa e aggiungere dei capperi aggiungere olio extra vergine di oliva fino a coprire il tutto mangiare dopo qualche giorno: preparato domenica della scorsa settimana e mangiato giovedì era perfetto l'aggiunta del finocchio ha donato quel senso di freschezza e pulizia che, con il pesce, male non fà!
|
| |