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Il macellaio...., di IOD

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difra64
view post Posted on 20/7/2009, 16:02 by: difra64
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Linotipista

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CITAZIONE (Lord Anthony @ 20/7/2009, 16:59)
A Trieste la vicinanza con la Slovenia ci giova molto, da questo punto di vista.
La carne (bovina soprattutto) allevata e macellata in Slovenia è di qualità senz'altro superiore alla nostra, così che a poco a poco anche la qualità delle macellerie di Trieste si è andata pian piano adeguando (ma dal punto di vista economico continua a convenire comperare in Slovenia, dove mediamente si spuntano prezzi più bassi di un 20-25%).
Non parliamo poi dell'allevamento suino, che in Friuli Venezia Giulia costituisce settore di altissima qualità, pensate solo al prosciutto crudo San Daniele ed a quello di Sauris.
Insomma, non occorre proprio arrivare agli eccessi del mattoide che qualche anno fa si è catturato un cigno del Giardino Pubblico per farselo arrosto...

anche in austria hanno carne molto buona
più gustosa e soprattutto morbida
probabilmente gli allevamenti sono meno intensivi e più naturali...

in alcune zone del veneto si mangia anche il musso -_-

CITAZIONE (Lord Anthony @ 20/7/2009, 17:01)
CITAZIONE (difra64 @ 20/7/2009, 16:59)
... il maiale magro per me è un abominio.... -_-

Anche sì, ma dal punto di vista alimentare è una scelta molto oculata.

be' d'accordo, ma se devo scegliere meglio meno volte ma con il suo bel lardo (ovvio se piace!) ;)
 
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52 replies since 20/7/2009, 15:24   677 views
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