IERI OGGI & DOMANI

Il macellaio...., di IOD

« Older   Newer »
  Share  
Jaca.randa
view post Posted on 20/7/2009, 15:53 by: Jaca.randa




CITAZIONE (Frankie&Johnny @ 20/7/2009, 16:48)
una bistecca alta tre dita e una montagna di patate fritte, Tex....delle patate posso fare a meno, ma della bistecca assolutamente "saignant" no.
Non più di una volta al mese però.
Poi petto d'anatra (son diventato un vero specialista nella cottura) e in generale qualunque tipo di carne

CITAZIONE (difra64 @ 20/7/2009, 16:42)
Jaca.. cinta senese? cosa è?

E' un particolare tipo di suino caratterizzato da una fascia più scura all'altezza del quarto posteriore, tipicamente senese, ovviamente.
Molto celebrato, giustamente, per me oggi a molti maiali gliela dipingono col pennarello <_< :P , ma se è "cinta" vera è molto buono

Le frodi agroalimentari sono all'ordine del giorno ma ancora si può sperare in qualche sacca di zootecnia di qualità, magari conoscendo qualcuno che può meglio indirizzare verso carni pregiate tipiche.
 
Top
52 replies since 20/7/2009, 15:24   677 views
  Share