IERI OGGI & DOMANI

Il macellaio...., di IOD

« Older   Newer »
  Share  
Frankie&Johnny2x
view post Posted on 20/7/2009, 15:48 by: Frankie&Johnny2x


Edicolante

Group:
Eternauta
Posts:
16,130
Location:
Coop City

Status:


una bistecca alta tre dita e una montagna di patate fritte, Tex....delle patate posso fare a meno, ma della bistecca assolutamente "saignant" no.
Non più di una volta al mese però.
Poi petto d'anatra (son diventato un vero specialista nella cottura) e in generale qualunque tipo di carne

CITAZIONE (difra64 @ 20/7/2009, 16:42)
Jaca.. cinta senese? cosa è?

E' un particolare tipo di suino caratterizzato da una fascia più chiara all'altezza del quarto anteriore, tipicamente senese, ovviamente.
Molto celebrato, giustamente, per me oggi a molti maiali gliela dipingono col pennarello <_< :P , ma se è "cinta" vera è molto buono
image



Edited by Frankie&Johnny - 20/7/2009, 16:51
 
Top
52 replies since 20/7/2009, 15:24   677 views
  Share