IERI OGGI & DOMANI

Il macellaio...., di IOD

« Older   Newer »
  Share  
difra64
view post Posted on 20/7/2009, 15:42 by: difra64
Avatar


Linotipista

Group:
Eternauta
Posts:
14,229

Status:


CITAZIONE (surcouf @ 20/7/2009, 16:34)
Poca e buona. Per il rispetto degli animali e della salute.
Poi, sono stato vegetariano per parecchi anni senza soffrire molto...la cucina italiana più di tutte ha anche spazi per chi non vuole carne e derivati animali.

oh sì concordo
la nostra dieta non è così ricca di carne, lo è molto di più di verdure, ad esempio
ma una succulenta bistecca alla griglia, appena scottata e condita a crudo
magari una tagliata con l'aceto balsamico
ogni tanto ne sento proprio la necessità
per me la carne più è cruda meglio è

ma deve essere buona altrimenti preferisco altro
e mi piacciono molto agnello capretto e carne di cavallo
un piatto di fegato alla veneziana poi?
(anche se trattasi di frattaglie)

Jaca.. cinta senese? cosa è?

 
Top
52 replies since 20/7/2009, 15:24   677 views
  Share