|
|
| CITAZIONE (Lady Juliet @ 11/5/2009, 12:25) Solitamente uso Voiello, De Cecco, Del Verde e Rummo. La pasta Rummo tiene molto bene la cottura la Rummo è di Gragnano, come la Garofalo e fino a poco tempo fa era soltanto una "private label" che faceva la pasta per Coop e Conad. Da un annetto ha messo sul mercato anche pasta a proprio nome, uguale a quelle a marchio GDO, quindi la prendo dove la trovo al prezzo migliore. Per gli spaghetti prefersico De Cecco, sugli altri formati Garofalo, Rummo e Voiello. la pasta Martelli anno fa si trovava anche in Emilia, ora tutti i supermercati puntano soprattutto sul prezzo e si fa sempre più fatica a trovare pasta di nicchia. CITAZIONE (qwfwq @ 11/5/2009, 13:53) ...e poi ce lo vogliamo aggiungere che gli spot della barilla sono inguardabili? "nel mulino che vorrei....c'è una legge che impedisce alla Barilla di fare pubblicità in TV"....
|
| |