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| CITAZIONE (Jaca.randa @ 11/5/2009, 12:22) CITAZIONE (WebMichi @ 11/5/2009, 12:03) Io di solito punto su De Cecco. Avevo visitato molti anni fa, per lavoro, lo stabilimento di Voiello, e l'impressione era stata buona. Avevo avuto una breve espereizna con una pasta abruzzese, buon, di cui no n ricordo il nome. Questa che dici tu si vede nella GDO a piccole dosi: com'è? Per l'altra abruzzese forse ti riferivi al marchio Del Verde. Da tempo preferisco la Garofalo che da noi è stata introdotta da tempo nell'assortimento del Carrefour e di altre insegne, fino a poco tempo fa solo in un numero esiguo di negozi alimentari. La qualità è molto buona e offre se non sbaglio un margine di risparmio sulla De Cecco, che credo si attesti nei formati normali su 1,30 euro al pacco ma non ne sono certa perchè i prezzi registrano di giorno in giorno un constante aumento. No, la pasta abruzzese cui mi riferisco era questa: buonissima. Sulla De Cecco, mi stupisci ancora una volta sulla non competitività della distribuzione salernitana: da noi a 1.19 viene considerata un furto e la Coop il mese scorso l'ha proposta per una settimana in offerta 89 centesimi, il prezzo di acquisto normale della Barilla che, per me, è quasi immangiabile...
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